Random header banner 1 Random header banner 2 Random header banner 3 Random header banner 4 Random header banner 5 Random header banner 5 Random header banner 5

- Spenden

Sie möchten die Arbeit unserer Stiftung unterstützen? Das freut uns sehr! Mit Ihrer Spende unterstützen Sie  z.b. die Instandsetzung und Erhaltung der Räumlichkeiten bzw. der Gebäude.

Spenden Sie bequem, unbürokratisch und sicher über Paypal oder einfach per Einkauf über Amazon smile. Natürlich stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus. Wenn Sie möchten, teilen wir Ihnen regelmäßig mit, wie wir Ihre Spende verwendet haben.

Online spenden ist nichts für Sie? Kein Problem. Über unser Spendenformular zum Ausdrucken können Sie uns eine Einzugsermächtigung erteilen. Natürlich können Sie auch einen Betrag Ihrer Wahl überweisen oder einen Dauerauftrag einrichten.

Stiftung Deutscher Polizeibeamter Bremen

Bank: Commerzbank

BIC/Swift-Code: COBADEFF

Paypal

Spendenformular

- Unterstützen mit Smile Amazon

Ab sofort können Ihr bei jedem Amazon Einkauf unsere Stiftung unterstützen!

Das ganze läuft für euch als Amazon Kunden ohne zusätzliche Kosten. Der Online Riese Amazon spendet mit dem Programm Amazon Smile 0,5 % von jedem qualifizierten Einkauf. So könnt ihr ohne zusätzliche Kosten uns unterstützen und mit jedem Einkauf etwas Gutes tun.

AmazonSmile – So funktioniert's

Schritt 1: Über den Button AmazonSmile aktivieren

Schritt 2: Wählt statt amazon.de, smile.amazon.de in eurem Web-Browser und loggt euch wie gewohnt mit euren Amazon Nutzerdaten ein. Dadurch spendet ihr automatisch bei jeden Einkauf. (Um zu spenden müsst ihr auch zukünftig über smile.amazon.de den Amazon Shop aufrufen.)

Bei jedem Amazon Einkauf unsere Stiftung unterstützen!